как Маяковский

Клубовская
Ты моя половина,
Ты мой выбор-
Лучшая часть меня.
Я искала тебя по свету,
Каждый миг,
День от каждого прожитого дня.

Мы с тобою наше время вернули,
Когда все нам твердили, что не быть этому никогда.
Но к черту людей с их паршивыми взглядами!
Мы же знаем, что это не зря.

Мы же знаем,
Что судьбе не подвластно то сердце,
Что живет и дышит любя.

Я с тобой.За тебя всегда и везде -
Так когда-то говорил Маяковский,
Так сейчас говорю и я.