Еще не...

Медуза Горгона
начало написано на блиц стр. 'сукины дети'


Еще не докуренина сигарета
Еще не допита чашечка чая
Еще не дописаны строчки сонета
А глазки слипаются
Тени рассвета
Еще не посыпали солью мечтания
Еще не умыли росою страдания
Еще не стуманили радость любви
А глазки слипоются
в сон до зари

К обеду проснешся смеющейся день
И строкам ночным улыбоется лень


стеб на саму себя:

Еще не дошмалин косяк сигареты
Еще не нацежена чашечка яду
Еще не прописаны строки памфлета
А глазки слипаются
Тени рассвета
Еще не свернули в рулончик куплеты
Еще не засунули свиток в бутылку
Еще не отправили емкость в корзинку
А глазки слипаются
сонной резинкой
К обеду проснешся смеющийся день
Ночные памфлеты, то тень на плетень

:-) ))))