Девочка-марихуанна

Анестетик
Она жутко смешная и невозможно странная.
То в слёзы, то в смех. То вовсе уйдет в себя.
Взлетает и падает. Девочка-марихуанна.
И мне не понять её, видимо, никогда.
Она лезет на крышу просто что б сделать фото.
Летает с тарзанки и любит зеленый чай.
Она будто по лезвию... но рядом всегда есть "кто-то"
И этот "кто-то" не даст никогда упасть.
Не следует правилам, точно не думает трижды.
Влипает в истории(в этом нет равных ей)
Я очень прошу тебя, Господи, береги же
Таких вот в-душе-детей.