Любимый взгляд

Асен Стефанов
      
Как только загорит на Скайпе свет,
Который ожидаю с нетерпеньем,
Меня  счастливей,  радостнее нет-
Любимый взгляд увидеть на мгновенье.

Душа моя ликует и поёт,
Когда  любимую увижу на экране.
Я знаю, она тоже меня ждёт,
Мелодия любви польётся между нами.
Асен Стефанов.
http://www.youtube.com/watch?v=CeBwIBiUkjU



        Звёздочке моей.
         
Ещё была  сегодня ночь у нас с тобой,
Вошёл я в комнату  и замер от волнения,
Твоей  красивой был улыбкой  опьянён,
Ночь осветилась  ярким  днём в одно  мгновение.

Мне б раствориться в этой трепетной любви,
Прижать к груди тебя обеими руками,
Но между нами расстояния велики,
Болезнь сковала меня крепкими  цепями.

Я понимаю что человек, увы, не вечен,
Мы все когда-то переселимся в мир  в иной,
И радуюсь, что есть  ещё  хотя бы  вечер,
На Скайпе встретиться с любимой и родной.   
     АС