Поэт стихом вращает Землю!..

Наталия Южанина
Сшивает рифмами поэт
Слезой сочащееся чувство. -
И высочайшее искусство
Родит нечаянно на свет...

Не ведом, чудаку, покой:
Переболев метаморфозы ,
Прожив печали и курьезы,
Он остаётся сам собой!

Ему не надобен овчар!
И общий постриг - не приемлем!
Поэт стихом вращает Землю! -
За правду ! – Не за гонорар… )