Решила нас позвать Европа...

Юлия Федоровская 2
Уж старая и мудрая Европа
к себе решила нас позвать.
Вручила карту нам в подмогу,
чтоб верный путь нам показать!

Но, то ли нам не досказали,
а может спутали чего?!
Довольно быстро мы ... попали,
верней - достигли Евро-жо...

------------------------------

Ведь слушать никого не надо,
есть путь свой, нужно ним идти!
И не дай Бог, чтоб евро-интегралы
и Вас свернули с своего пути...