шраМИРОвание

Иньфинити Любви
Нанеси на мой шрам глиф-узор:
Обведи тыльной частью ладони.
Это действо - с Небес приговор:
Но лишь ты этой чести достоин.
Иль набей на мой шрам татуаж:
Алой краской из вены запястья.
Это - истинный храм, не муляж:
Только ты и достоин причастья.