Как часто мы от чувств бежим...

Айна Азиева
               
                Плачь же, плоть! - Завтра прах!
                Дух, не плачь! - Славься, дух!
                Марина Цветаева


Как часто мы от чувств бежим
К страстям сиюминутным, ложным.
Прикосновение души
К душе … подобное возможно ль?

Как часто можем заменить
Святую истину продажной,
Внимая плоти, заглушить
Души благословенной жажду.

Я все же верю, что Любовь
Земное победит однажды,
Нетленный Дух воспрянет вновь…
Ну а пока… мы лжём и жаждем…