Когда нам суждено уйти...

Елена Валуйская
Когда нам суждено уйти, никто не знает...
Хотя, наверно, в Книге Судеб запись есть.
Как новый номер в типографии верстают,
Так мы Добро должны творить пока мы здесь.

За каждый день свой перед Вечностью в ответе,
Негоже жизнь свою нам прожигать во зле.
Старайтесь люди жить на дивном этом Свете,
Как будто каждый день - последний на Земле.


    Валуйская Е. В.


    15.04.2015 г.