камикадзе

Банни Рудакова
Не уметь плавать
и нырять в открытое море
Не уметь летать
и в пропасть срываться.
Только в этом была её глупость,
она не могла скучно влюбляться.
Ей хотелось каждый раз
разбиваться
-
насмерть
вдребезги.