Обычный день

Степной Казак
Сегодня славный, летний день!
Врачует мысли, настроенье
И даже солнечный платан
Развеял грустные сомненья.
В простом, привычном нахожу
То счастье ,что наполнит светом,
А я ошибочно считал ,что
заблудилось оно где-то ...

Акварель Надворной Татьяны
Обычный день