Такая игра любовь

Наташа Ко
Просыпаются соки телесные,
Призывают улыбаться милому,
И свобода руки, игривая,
Держит путь по моей ноге…

Туфля сброшена на пол красная,
Что на тонкой и злой шпилечке,
А рука твоя нежно-настойчиво
Продолжает по коленке путь.

Принакрыты до ступни ножки
Длинной юбкой из шёлка, в пол.
А шелка не имеют веса,
Лишь чувствительны, как эроген.

Не спеша угОрки исследуются,
Вновь коленка, бедро, корсет…
Улыбка-помада алая и тепло рук твоих.
Весна...игра такая...в любовь.