Как трудно попросить прощенья

Таисья Аликина
Как трудно попросить прощенья,
И сделать первой шаг вперёд,
Но мучают, порой, сомненья:
НА этот раз его черёд.

И невозможно удержаться,
А руки тянутся к нему,
С собою хватит уж сражаться,
Сама себя я не пойму.

А мысли,как преграда, будто,
Но почему не он? А я?
Кто виноват,уже забудьте,
Вы муж, жена-у вас семья.

И мы услышали друг друга.
Навстречу, сделав первый шаг,
Не знаю, чья это заслуга,
У нас с тобой- счастливый брак!