Разрывая мою душу...

Роман Непомнящий
Почему же так все сложно
Что без любви жить невозможно
Почему мне тебя никак не забыть
Просто выкинуть из своей головы...
************
Зачем же я пишу все эти глупые стихи
Которые возвращают меня в наше с тобою "Мы"
Заставляя мучить и страдать от всего
Убивая душу, сердце и себя самого...

Зачем же это лето радости души
Тебя запустило в мои пустые сны
Что каждый день с мыслями о ней
Невыносимая тоска моих очей...

Зачем же этот мир пустоты внутри меня
Наполнен красками взятых только от тебя
Что невыносимо изнемогая нашу боль
Я возвращаюсь к тебе вновь и вновь...

Ведь скажут мне что не бывает так
Что парень влюбился как малой пацан
Что не отпускает то что очень дорого
Даже если если это убьет самого его...

И каждый день проживаю эту разрывную боль
И все это я сам себе сотворил своей виной
Что привязался к тебе тогда как будто навсегда
И знаю лишь что смерть разлучит навеки от тебя...

Зачем писать весь этот лиричный сраный бред
Ведь того кого хочу рядом больше нет и нет
Я слова свои оставлю здесь одной тебе
А сам уйду и погашу своей жизни свет...