Время

Алексей Акация Леонов
Тикают тихо часы.
Время вокруг не стоИт.
Что положить на весы,
Если обман весь раскрыт?

Сколько же стОит любовь?
Ради чего предают?
Я узнавать не готов -
В сердце часы не идут.

Я перевел час назад.
Я давал шанс всё понять.
Вижу мечту я в глазах...
Нужно мечту ли прощать?

Можно уйти одному.
Можно упорно стоять.
Но не пойму "почему?".
Время вперед, а не вспять...