***

Настенька Артемова
Никто не верит людям.
Настало время для лжи!
Её конечно никто не осудит.
Жаль,что раньше это не сожгли!

Есть только надежда одна!
Верить в жизнь и в того ,кто тебе её подарил..
Правда никто не знает,наслаждался ты её сполна..
Или всё время глаза от неё отводил.

А вдруг настанет,тот день.
Когда умрёт та ложь!
Но тогда придётся поверить в людей!
Чтоб твоё сердце не почувствовало нож..