тревожность

Александр Самир
Закрытость слов, тревожность ночи
Весны холодной аромат
Бездонность, небо, твои очи
И мысли как-то невпопад

Все разбежались по задворкам
Провинций чувств и  слепоты
Отдав недремлющим воровкам
Сомненья, страха, пустоты

Удары сердца в звуках тьмы..