Потухшие взгляды...

Геннадий Сивак
Потухшие  взгляды,
Суета и спешка…
Ракет армады,
Человек – пешка…
Орел, или решка…
Страницы борьбы,
Дымят головешки
В пожарах судьбы…
Русская рулетка
Крутит барабан…
Новая пометка,
Что ни шаг – обман…
Доли людские,
Жизни, грош цена…
Хлопоты мирские,
Приносит война…
Кто пожар потушит?
Извлечет  урок…
Спасите наши души,
Отведите рок…


Автор    Геннадий  Сивак.
26 июля  2006 года.