Любовь за любовь?

Алексей Акация Леонов
Дыхания бриз,
В ладони клеймо.
Нарошный каприз -
Письмо за письмо.

Мечта за мечту...
Так поздно уже
Твою пустоту
Заполнить в душе.

Скучающий взгляд,
В ладони ожог
И пепельный яд...
Восьмое - кружок.

Незнающий стрел,
Разводы на кровь...
А что я хотел?
Любовь за любовь?