Ñîëíûøêî

Ýììà Êëåéí
Kleine Sonne

 Eine kleine Sonne begleite dich durch alle Zeiten.
 Sie erhelle deine trueben Gedanken,
 waerme deine von Schatten verdunkelte Seele
 und tauche deine grauen Tage in warmes Licht.
 Eine kleine Sonne entzuende in dir die Flamme der Hoffnung.
 Sie spende dir Trost und Zuversicht
 in die liebevollen Segnungen des Himmels