Будем!

Вениамин Зафт 6
И где б дороги ни сошлись,
и где б ни выплеснулось горе,
закрутит и завертит жизнь,
вернёт на старое подворье,
и где б ни дрогнула рука,
во сне и в драке, в полудрёме, -
не дотянуться б до курка,
а дотянуться б к тем, кто в доме,
не б поругать и не б проклясть
тех, кто взлетел и кто убожей,
и не отнять руки с запясть, -
дай сил и совести... Дай, Боже...

ВЗ 15.04 2015 КИЕВ