О чём?!?

Игорь Базылев
Не слыхала "In the death car",
Песни Цоя не поёшь.
И спросонья кофе чашка
Не приводит кожу в дрожь.

На прогулку в день субботний
Не заменишь ты кровать:
Дом2 будешь зреть охотней
(На футбол -вообще, плевать)...

"Аватар" тебе: "Не очень..."
"Золотой телёнок"- "чушь...",
Видеть разницы не хочешь в
Дервиш, замуж и  Джармуш.

 Ты стихи не сочиняешь,
Бёрнса, хокку не прочтёшь.
Ты меня не понимаешь,
Да и вряд ли уж поймёшь...

Мы  с тобой в дожди и грозы
Под одним не шли плащом.
Ты ответь сейчас серьёзно:
Трахаться с тобой О ЧЁМ?