Воскресение

Никандр Козлов
Спала зимой на подоконнике,
Сложив цветные крылышки.
Весна, и в голубом подойнике
Дожди купаются над крышами.

И полетела. Воскресение
Царит повсюду.
Живёт природа во спасение,
Весну не судят...