Не спалось

Алексей Акация Леонов
На моем окне
Расцвела герань.
Встречу в тишине
Утреннюю рань.

Аромат цветов
И остывший чай.
Скоро шесть часов.
Просто - не скучай!

Просто нарисуй
Лебединый стан.
В небо - поцелуй,
В бронзовый туман.

На исходе час.
Муха - странный гость.
Верно ей сейчас
Тоже не спалось...