игрек целует икс

Максим Палевов
в подъезде откололась краска.
закат с ножом в руке, уходит.
по морю ночь на небосводе,
нашептывает сказку.
по западу бледнеет алый,
и нож скрывается во мраке.
тьма. начинают выть собаки.
и месяц, западало

выходит, освещая лица,
тех двух, через окно подъезда.
и кажется другого места,
им не найти. и вяжут спицы
зависимость в ночи. и вниз,
по шее опуская нервы,
и укрывая чувства в стены,
игрек целует икс.