Эпитафия

Алексей Акация Леонов
Он был когда-то...
Был на свете.
Он жил в закате,
Без рассвета.

Дышал он как-то -
Всё возможно!
А ложь из факта
Вырвать сложно...

Он жил в закате
Ведь не первый.
Он был когда-то...
Был, наверно...