Печаль от мизерных потерь...

Татьяна Сложная
Печаль от мизерных потерь,
Бывает, закрывает солнце.
И настроение теперь,
Казалось, к свету не вернется.
И что, страдаешь целый день,
Косынкой слезы растирая?
То глупо накрывает тень
Обид и горечи, тупая.
В твоих руках твоя душа -
По мелочам не надо тратить,
Не стоит попусту дышать -
Сердечных сил на все не хватит.
Не надо близко принимать
То, что не стоит даже взгляда.
Себя любить и доверять -
Пожалуй все, что жизни надо.
***




Рисунок мой