Игорь-Игорёк

Елена Рассвет
            Стихи написаны - по случаю,
            но подойдут для всех Игорьков! надеюсь... :)

1.
Ходит парень вдоль деревни, не спеша.
Нараспашку под рубахою душа.
Прячьтесь, девки, не глядите из окон.
Околдует всех своей улыбкой он.
А как станет звонко песни распевать,
Ни за что на свете вам не устоять.

Припев:
Игорь, Игорь,
Игорь, Игорь, Игорёк!
В хитрых глазках
Ярко-рыжий уголёк.
Подпоясан алой лентой.
Тело-жар.
Разгорится в сердце девичьем пожар.

2.
Эй, девчата, не смешите вы меня!
Не бегите, как от смертного огня.
Есть одна зазноба, что милей в стократ.
Битый час сидит в её избушке сват.
Выходите-ка, встречайте жениха!
Да подальше всё ж, подальше, от греха. :))

Припев:
Игорь, Игорь,
Игорь, Игорь, Игорёк!
В хитрых глазках
Ярко-рыжий уголёк.
Подпоясан алой лентой.
Тело-жар.
Разгорайся в сердце девичьем пожар!

02.04.15

Песню можно послушать на сайте "Изба-читальня"
автор: Борис Степанов (музыка, аранжировка, исполнение)