Давай убьем её вместе...

Алексей Акация Леонов
Давай убьем её вместе,
Такую странную грусть.
Пусть это снова не к месту,
И мир останется пуст.

Он будет чист и невинен.
Решайся: только вдвоем
Луну и рассаду полыни
От чуда взрыва спасем.

И ты, наверно, смогла бы
Сломать живой позвонок.
А я мечтаю. Я слабый:
Под поезд только бы смог.