Обними меня теплой осенью

Анна Меркулова-Снежинская
Обними меня теплой осенью,
Робко тронь сердца нежные струны.
Наше счастье немножко с проседью,
Наши души еще так юны.

Повороты судьбы немыслимы.
Расстояние любое легче,
Если рядом ты, мой единственный,
Если чувствовать твои плечи.