Дождь

Виолетта Белякова
Вот дождь и ливень уж прошли,
Мои тревоги ушли с ними,
Ушли забытые мечты,
Я снова счастье вижу в мире.
Сей дождь..Он мысли съел мои..
Он будет капать,словно плача,
Но может этот чей-то плач
Заставит душу улыбаться?!
В сырой,немой моей квартире
Следы видны.Все от дождя.
Но не ругаюсь я.Я в мире
С дождем проказником и ливнем,
Я буду их любить всегда.
Кататься буду я на тучах,
Я буду небо бороздить,
А после приключений лучше
Вернусь домой.Уж так и быть...