Народ у нас такой в России

Елизавета Маликова
Народ у нас такой в России
Не сразу ясно как тут, что.
Бывает,люди очень злые
Кричат во всю, что есть добро.
С экранов видим их повсюду
И поражаемся порой:
Ну как же это допустили ,
Чтоб воры берегли добро.
Конечно,есть у нас герои,
Их знают все аж с детских лет,
Но большинство погибло в бое,
Кто у Кремля,кто на войне.
Враги народа, за решетку!
Вбивают в головы нам СМИ.
Потом уже,когда подохнут,
Осознают:и вовсе не враги.
Все время, что-то происходит,
Как будто нас не любит мир.
Не раз спасали наши люди
От их жестоких войн и битв
Нас все пытаются согнуть,
А мы смеемся им в лицо.
Мы подставляем свою грудь
"Давайте бейте,кто еще?"
Конечно, мы друг друга мучим:
Ни сосчитать гражданских битв,
Но если от чужих получим
В сердцах уж ярости прилив,
И берегитесь чужеземцы-
Не вздумаем мы вас жалеть,
За кровь родную ждите мести,
Ведь вместе нас не одолеть.
Россия это не правитель,
И не граница до Москвы.
Россия. Все простые лица:
И молодежь, и старики,
И командиры, и солдаты,
И женщины, и мужики,
И самый бедный, и богатый,
И умные, и простаки.
Все, кто душою за Россию,
Кто,как и я, влюблен в нее.
Нет равных в мире ей по силе
Россия,мы всегда с тобой.