май

Джс Цвткв
уйти в себя.
и зачем?
искать бы тебя начала, но решила, на кой черт
я сдалась тебе.

у меня под ребрами пустота.
все живое вымерло, когда ты
ушел.
за билетами на вокзал.
и не вернулся еще.

не спросил,
не сказал,
не посчитал нужным меня известить.
солнце слепит глаза.
и май
не поможет тебя простить.