Позволь...

Зарина Морская
Позволь, я разожгу
в тиши ночной камин,
потом зажгу свечу…
В слезах росы жасмин
из сада принесу…
Звучит пусть клавесин….

Я сяду у огня,
укрою плечи в шаль,
в бокал налью вина…
Мне прежнего не жаль…
Мне нравится игра
огня с вином в печаль…

Я знаю – не придёшь
на огонек ко мне,
и к сердцу не прижмешь –
я не нужна тебе…..
Камин уж догорел,
и пустота в душе…

Слегка свеча коптит,
да плачет клавесин…
И аромат свой льет
увядший чуть жасмин….
И шаль не греет плеч
без наших с тобой встреч…..