За всё я говорю спасибо!

Лала Сычева
Зачем ты принимал игру в любовь - всерьёз,
что увлеклась сама тобою,
И вышел в результате этот весь курьёз,
по сути обернувшись  болью...


Ты был и есть единственным в моей судьбе, и как бы я не злилась сильно,
всегда с печалью вспоминаю о тебе. За всё, я говорю спасибо!
За то, что  можно написать про нас роман...ручьями льются сразу слёзы...
Бегут, и сразу в голове моей туман, стихов куплеты,  жизни проза...
Не просто выбросить любя из головы, ещё сложнее вон из сердца.
Моим стал наважденьем, самым роковым. Мечусь, я словно в клетке птица.
Что ж, если неудобный для тебя объект, персоной стала я - non grata...
Всё ж, чувствую любима, образ не померк, как за грехи за все - расплата.
Поэтому ты вспоминаешь обо мне, и тешишь тем своих мурашек,
Ко мне приходишь очень часто ты во сне. Как будто не прощались даже...

С тобой общаюсь только мысленно - всегда. А  ты с портретов смотришь - строго...
Особенно с того, где ты сидишь в очках, что даже трушу я немного.
Экзамен, будто сессию тебе сдаю, и ничегошеньки не знаю...
Пожалуй лучше песенку тебе спою,...о том, как по тебе скучаю!
Мне хочется чтоб знал, что чувствую всегда...Себя нашкодившей девчонкой...
И думаю, наверно прав ты был  - тогда, прервав бесцельность связи жёстко...
Твоё опять перед глазами - "НАВСЕГДА!". Ты, как обычно - беспощаден!
В твоей душе застывшие кусочки льда, апрель их растопить не властен!


И всё ж, ты стал единственным в моей судьбе,
И как бы я не злилась сильно,
Всегда с печалью вспоминая о тебе...
За всё!Я говорю спасибо!



Коллаж мой, картинки из инета.

15.04.2015