5хокку-посвящения литературной семье

Чан Тен
***
Ингуз, Андрюшин-
Союз филологов, да,
Дружная семья.
***
Ваш добрый посыл -
Пристрастие к языкам.
Успехов, друзья!
***
Филология -
Страна чудес, открытий.
Доброго пути!
***
Неуёмные
До всяческой  новизны.
Фанаты слова.

***
Мощный задор, от
Вашего синергизма.
Творческий тандем.