сухоцвет

Антанариву
...но если вылит голос твой
в утробу трубки телефонной,
то пусть останется со мной
хотя бы облик твой картонный,

заобъективный лжепортрет
и сухоцвет фотоальбомов,
желтеющий под гнётом лет,
но сохранившийся - влюблённым.