Вы меня убивали...

Лилия Аринина
Пришпилив к кресту,вы меня не спеша убивали...
Пронзали безжалостно копьями острыми фраз
Те точки души,что болели сильней. Вы их знали! -
Я дверцы так смело сама распахнула для вас!
И гвоздики слов,торопясь,молотком интонаций
Меня прибивали надежно к кресту моему...
А я все пыталась пред вами тогда оправдаться,
Уже понимая,что истина вам ни к чему
И это не суд,а банально-тупая расправа,
Смириться с которою сил не нашла до сих пор...
Меня вы не слышали! Помните,девочки? Право,
До слушанья дела "состряпан"был ваш приговор!

Уверенно и не скажу...но,наверно,простила
Той "дружбы" втроем и шушуканий ваших итог.
Я вас не кляла...я исчезла...я лишь попросила:
Вот так же "по доброму","честно"пусть судит вас в вечности Бог!