Ко дню Катастрофы

Арон Бакшиэль
Горбатых исправит могила.
Пусть вороны каркают на
Израиль. Я, хава нагила,
Свои посадил семена.

Давайте расстанемся. Ладно?
Душе захотелось домой,
Где все на халяву, бесплатно,
И папа живой.

15.4.2015