Снова солнце, дорога и ветер...

Антон Эрих
Снова солнце, дорога и ветер,
Прочь от крашеных известью стен... –
И опять мне никто не ответил,
И не ждал я ответа совсем…

Я устал сочинять эти строчки,
С пустотой говорить о пустом,
После каждого слова – три точки,
После точек – пробел, а потом… –

Снова солнце, дорога и ветер,
Снова ясный прохладный рассвет… –
Я не ждал, что мне кто-то ответит,
Там уже
                никого
                больше нет…