Корабли

Елена Ведьма
1:
Удары соленого ветра в лицо
Нам силы и мужества придают..
Нет времени ждать, что сомкнется кольцо,
И убьют, всех убьют..

И гавань оскалится выступом скал,
"Мария" разорванный парус взметнет..
Мы плюнем огнем, струсит враг, как шакал..
Так вперед же, вперед!

(п):
Не бывало подобных сражений:
Словно волки дрались корабли,
И бежали, скуля, с пораженьем,
Черти с нашей земли..

2:
По тем, кто погиб, плачет дождь проливной,
И волны глотают пролитую кровь..
Но мы наступаем любою ценой
Вновь и вновь, вновь и вновь..

И герцог, и рыцарь тот день проклянут,
Забросив свои золотые мечи..
И пусть злые слезы отчаянья льют
Палачи, палачи! 

/ для гр."Стальной Дракон"