Зачем я тебе?..

Елена Зинчук
Вдохновение  здесь -  http://www.stihi.ru/2015/04/14/3056



Зачем  я  тебе ?  Не понять мне наверно,
Загадки  души  твоей не разгадать...
Пустая  кровать...  одиноко - прескверно,
Дождливые  ноты,  и мне не узнать


Зачем я тебе,  когда  завтра не вместе,
И день опостылевший мне ни к чему...
Мне  птицей  легко не взлететь в поднебесье,
Как   жить без тебя,  я никак  не  пойму...


Зачем  я  тебе?..  Не  найти   мне    ответа,
Лиловый  закат   нарисован  в окне.
Пустая кровать...    я   тобой  не  согрета,
И    прошлого  тени   на   белой  стене...


         15. 04. 2015.