Мини-конкурс. Крокодил художницы. По картине

Новый Конкурс
Недавно в google появилась красивая картинка в стиле сюрреализма. Автор оригинала - Leonora Carrington (https://en.wikipedia.org/wiki/Leonora_Carrington), английская художница, которая в среднем возрасте переехала в Мексику и осталась там жить и творить. Картина чем-то привлекает и называется "Cocodrilo", создана в 1998 году, когда художнице было больше 80 лет - что также удивительно. Ранние картины у неё тоже хорошие, кстати.
Небольшой конкурс по мотивам картины или просто по сюрреалистическим впечатлениям от биографии автора и её произведений.

Не более 24 строк, стихи принимаются в течение двух недель, не более 15 произведений, 50 стихобаллов за участие необходимо перечислить на логин конкурса newgame, победителя выбирают голосованием участников и ему или ей все собранные стихобаллы участников мини-конкурса. 
Стихи на мини-конкурс принимает Вадим Волков.

Удачи и творческих успехов.