Улетели гуси

Арвачёва Любовь
Гуси-гуси! - Га-га-га!
Улетаете?! - Да-да!
Задержитесь вы немножко
Возле нашего окошка.

Гуси-гуси! - Га-га-га!
Пирожков хотите? - Да!
С хреном иль с горчицею?
Не шути над птицею.

Гуси-гуси! - Га-га-га!
Вы обиделись? - Да-да!
Гуси вы не обижайтесь,
Пирожками угощайтесь.

Вас обидеть, невзначай,
Не хотели... вас на чай
Пригласили: на дорожку,
Покормить не понарошку.

Гуси-гуси! - Га-га-га!
Вы простили нас? - Да-да!
До свидания! - Га-га...
Возвращайтесь! - Да-да-да!