Свет Любви

Макаров Степан
Светите и Любите так…
Чтоб в темноте…
Увидели Вас все слепые…
Чтоб в Вашей Светлой немоте…
Услышали Вас все глухие…

Светите так…
Чтоб сердца стук…
Ваш слышен был во всей Вселенной…
Чтоб безграничным был Ваш звук…
Любви и Света Благоверной…

Чтобы душа…
Лишь только пела…
Любовью сердце наполняя…
И чтобы не было предела…
Любви … все Светом заполняя…

Светите… Любите… Благодарите…
С Любовью.  Степан Макаров.
15.04.2015 г.