От меня ушла партнерша Блюз

Алкогон
От меня ушла партнерша,
Через месяц тихо слИлась,
Ведь была она хорошей,
А теперь вот отвалилась.

Пусть немного "самоходка",
Где теперь найти такую?
Остается только водкой
Грусть,тоску залить хмельную.

Никогда я не забуду,
Ведь не слышал слова злого,
Кто ж меня терпеть так будет?
Кривоногого такого.

Очень хочется напиться,
Этой ночью я тоскую,
Ничего не повторится,
Мы ведь больше не станцуем.

Выпью водки полстакана,
И пойду..Куда? Не знаю!
И защитникам по пьяни
Все приборы поломаю.

Сядет станция на нолик
Будет пол-Москвы без света,
Грустно,тошно мне до колик,
Что ж,переживем и это.

Сигарета догорает,
Из бутылки водка льется,
Что же делать? Я не знаю.
Новую искать придется.

Наш Push-break я не забуду,
Whip, что сложным оказался,
Как же танцевать я буду?
Ты ушла,а я остался.