Страдания молодого Ньюкамера

Алкогон
Вот он, marshalling в проходе,
Дама, номер на спине,
Скоро выходить в заходе:
Стремно стало аж вдвойне.

Выпить все же было надо
Колотило бы не так,
Под рукой партнерша рядом,
Все,на выход..первый шаг..

Встали в пару,ждем начала,
Судьи за спиной стоят,
Музыка тут зазвучала,
Все,Let's dance, и будто в ад))

И волнение уходит,
Вроде четко,по шагам,
Танец весело проходит,
Left Side pass and underarm)

Всё,танцуем без опаски,
И глаза не смотрят в пол,
И партнерша строит глазки,
Уходя на Inside roll.

Tuck, Push-break,и все по новой,
На free spin ушли опять,
Вроде не совсем хреново,
Продолжаем танцевать.

Вот мелодия пропала,
И на смену мы идем,
"Жжём!"-партнерша мне сказала,
Обнимашки! Все путем)))

Выступать осталось мало,
Впереди финал у нас,
Не добрался до финала,
Выйдем в следующий раз)

Вот теперь и выпить можно,
Что могу еще сказать?
Только выпить осторожно,
Еще ночью танцевать.)