радостная песня

Феня Икс
О, сладкий миг блаженнейшей свободы,
Когда ступаешь робкою ногой
На твердь земную вместо гололеда
Ты - нерушимый! Цельный! И живой!

Минуло время горького несчастья,
Когда, себя впечатав в гололёд,
Народ в травмпункт влачил свои запчасти...
Кто в Омске зимовал - меня поймет!