То, что внутри

Радослава-Эриадора
Не печалься душа - не страдай,
Горьких слез не пускай понапрасну,
Голос твой моим спутником стал,
Пусть я с ним не всегда и согласна.

Не сдавайся душа! Не клонись,
Ты по ветру чужих указаний!
Вспомни, как мы друг другу клялись
Быть свободными без притязаний.

Я тебя не держу, не топлю
И глаза завязать не пытаюсь,
Каждый раз лишь прощенья прошу,
В новый облик людской одеваясь.