Весенний Геленджик

Елена Жукова-Желенина
Цветут тюльпаны на бульваре.
  Весенний день светло глядит,
Как море дивное в оправе
  Из сосен синевой блестит.
Взлетают чайки...Белый парус
  Скользит, как светлая мечта.
И я гляжу,  не отрываясь,
   Как парус, на волнах качаясь,
Волне упрямой доверяясь,
    Взмывает прямо в облака...




Фото автора.